La Cave Ô Papilles, vous propose :

• Plus de 800 références de vins, champagnes, spiritueux et épicerie fine réunies dans un même lieu et détaillées ci-après !

• Un vaste choix de vins de toutes les régions de France, et un rayon de vins « spécial » étrangers qui viendra en complément dans quelques temps…

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Les Vins

Découvrez nos vins par région

Vins d'Alsace

Avec la Champagne, elle est la région la plus septentrionale de France. Terre de grands vins blancs par excellence, le vignoble recouvre 15 600 ha. Il comprend 3 AOP (Appellation d’Origine Protégée), Alsace, Alsace Grand Cru et Crémant d’Alsace. A côté de l’AOP, est en général mentionné, soit le cépage soit le lieu-dit de la parcelle. Les principaux cépages qui composent le vignoble sont pour le vin rouge, le pinot noir et pour le vin blanc, le riesling, le gewurztraminer, le sylvaner, le pinot gris et le muscat. La production de la région est à 70% denvins blancs secs et vins blancs doux, à 10% de vins rouges et à 20% de vins mousseux.

En empruntant la mythique «Route des vins », vous découvrirez tout à la fois ce magnifique vignoble mais aussi de merveilleux paysages, des vestiges très bien conservés d’histoire sans oublier une excellente gastronomie.

 

La liste des vins :

Le Domaine Schoenheitz :

  • Crémant d’Alsace
  • Edelzwicker
  • Riesling
  • Pinot Gris
  • Gewurztraminer
  • Pinot Noir
  • Pinot Blanc Val St Grégoire
  • Riesling Linsenberg
  • Pinot Gris Holder
  • Pinot Noir Herrenreben
  • Riesling Audace
  • Riesling Vendanges Tardives

Vins du Beaujolais

Le Beaujolais est ma région de cœur. Tout d’abord, avec les Coteaux du Lyonnais, elle est la plus proche de Lyon. Ensuite les Pierres Dorées qui ont servi aux bâtisses offrent une architecture superbe et un charme indéniable aux villages de la région. La contrée regorge également de jolis coins de nature, de balades familiales et de randonnées plus sportives et même d’une baignade naturelle idyllique ! Enfin le Beaujolais était la boisson favorite de nos grands-pères, à tel point que ce vin était nommé le 3ème fleuve lyonnais !

Le vignoble recouvre 19 000 hectares, comprenant AOP (Appellation d’Origine Protégée) et IGP (Indication Géographique Protégée). Le cépage pour le rouge est le Gamay et pour le blanc le Chardonnay. Depuis peu, pour les IGP, la Syrah a fait son apparition.

La région comprend 12 AOP dont la plus ancienne date de 1937.

 

La liste des vins :

  • Beaujolais blanc du Château de Lavernette
  • Beaujolais rouge Gamay à petits grains d’Emmanuel Fellot
  • Beaujolais Villages du Manoir du Carra
  • et les Crus
  • Brouilly du manoir du Carra
  • Côte de Brouilly Foudre N°5 de Robert Perroud
  • Régnié Vignes de 1918 de Jean-Michel Dupré
  • Fleurie du Manoir du Carra
  • Chiroubles du Château du Chatelard
  • Morgon Grand Cras de Laurent Gauthier
  • Moulin à Vent du Château du Chatelard
  • Chénas Vignes de 1939 de Pascal Aufranc
  • Juliénas du Manoir du Carra
  • St Amour de Pascal Berthier

Vins de Bordeaux

Qui ne connaît pas le nom de Bordeaux grâce aux vins? La notoriété de ce vignoble n’est plus à faire. Les bordelais l’ont forgé des Romains jusqu’au 18ème siècle, millésime après millésime! Des châteaux exceptionnels sont sortis progressivement du néant à partir du 17ème siècle: Yquem, Haut-Brion, Mouton-Rothschild, Lafite, Latour, Margaux…
La diversité géologique de Bordeaux est pour beaucoup dans la qualité et la complexité des vins. Mais, il y a aussi une grande tradition de l’élevage des vins, en barrique de chêne.
La taille du vignoble est de 117 500 hectares classés en 40 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 2 Indications Géographiques Protégées (IGP). La première appellation de vin reconnue par l'INAO date du 30 juillet 1935.
La production de la région est de 11% de vins blancs secs et doux, 89% de vins rouges et rosés.
Les cépages qui composent le vignoble sont pour le vin rouge, le merlot, le cabernet sauvignon, le cabernet franc. Pour le vin blanc, le sauvignon, le sémillon et la muscadelle.

 

La liste de vins :

  • St Emilion Château Croix Figeac
  • Lussac St Emilion, Château Barbe Blanche
  • Canon Fronsac, Château Mazeris Bellevue
  • Pomerol, La Rose Trémière, Château Gombaude
  • Medoc, Château Aimée
  • Haut Medoc, Château Bernadotte, Les Hauts de Lynch Moussas
  • Moulis, Château Chasse Spleen, les Eclats de Branas
  • St Estèphe, Château Domeyne, Château de Pez
  • St Julien, les Fiefs de Lagrange, Connétable de Talbot
  • Margaux, Château de Clairefont, Labastide Dauzac, Château Prieuré LIchine
  • Pauillac, Réserve de la Comtesse
  • Graves et Barsac, Château de Rieufret
  • Pessac Leognan, Château Coucheroy, Château de Rochemorin, Château La Louvière
  • Côtes de Bourg, Château Falfas
  • Bordeaux, Bordeaux Supérieur, Entre deux mers, Château Martinon, Château Pierrail

Vins de Bourgogne

L’ordonnance de 1395 du Duc de Bourgogne, Philippe le Hardi, interdit la plantation du gamay en terre bourguignonne. Parce qu’il trouva ce cépage « vil et déloyal », sa plantation fut remplacée par le pinot noir pour le plus grand bonheur des sujets de Bourgogne et des autres duchés du royaume de France. De nos jours, nous ne pouvons que célébrer ce cépage grandiose qui ravit nos papilles gustatives, d’un climat à l’autre de Bourgogne.

Mais, il n’est pas le seul grand cépage de Bourgogne, il partage sa gloire avec le grandiose chardonnay qui est à l’origine des grands vins Montrachet, Puligny-Montrachet, Meursault,… Ainsi que d’appellations moins prestigieuses mais tout aussi attrayantes, Rully, Pouilly-Fuissé, Montagny,… Deux autres cépages blancs sont également plantés, de manière marginale, l’Aligoté ainsi que le Sauvignon qui a une appellation rien que pour lui, le Saint Bris, à côté d’Auxerre.

 

La liste de vins :

Le Mâconnais

  • Mâcon, blanc et rouge, du Domaine du Grison
  • Pouilly-Fuissé, Château de Lavernette
  • Viré-Clessé, Clos du Château, Domaine Robert Marin

 

La Côte Chalonnaise

  • Rully du Domaine Briday,
  • Givry de Jean Chofflet,
  • Mercurey et Montagny, du Château de Chamilly

 

La Côte de Beaune,

  • Maranges, Santenay de la Maison Jadot,
  • St Aubin, Chassagne Montrachet et Puligny Montrachet du Domaine Prudhon,
  • St Romain de Jérôme Sordet,
  • Volnay du Domaine Bitouzet-Prieur,
  • Pommard, Meursault et Auxey Duresses du Domaine Moissenent-Bonnard
  • Aloxe Corton et Ladoix d’Edmond Cornu et Fils

 

La Côte de Nuit

  • Nuits St Georges du Domaine des Perdrix,
  • Vosne Romanée de Jérôme Chezeaux,
  • Echezeaux de Frédéric Magnien,
  • Vougeot de Christian Clerget,
  • Gevrey Chambertin, Chambolle Musigny et Morey St Denis de Georges Lignier et Fils,
  • Marsannay de la Maison Jadot

 

Le Chablisien

  • Chablis, Chablis 1er Cru et Grand Cru du Domaine Drouin
  • Côtes d’Auxerre et Saint Bris du Domaine Goisot

Vins du Bugey

Ce petit vignoble niché sur les Préalpes offre des vins très intéressants. Les cépages sont moins connus que ceux de Bordeaux par exemple. On y trouve ainsi de la Jacquère, de la Roussane et de l’Altesse pour les blancs ; du Poulsard, de la Mondeuse, du Gamay pour les rouges mais aussi le prince de la Bourgogne, le Pinot Noir.

Comme partout en France des vignerons passionnés ont réussi à hisser ces vins sur les plus grandes tables de France et de Navarre! Le Bugey est moins réputé que la Savoie, pourtant les vins produits dans cette région viticole mérite tout notre intérêt. Et en plus, le Bugey est la terre natale du grand Jean Anthelme Brillat-Savarin!

 

La liste de vins :

  • Brut et Cerdon de Bernard Rondeau,
  • Montagnieu de Franck Peillot

Vins du Champagne

Le vignoble de Champagne est un des piliers de la viticulture française et de sa renommée internationale. Grâce au moine bénédictin Dom Pérignon, les moments festifs se fêtent souvent au champagne.

Moët et Chandon, Cristal Roederer, Bollinger, Deutz, tous ces champagnes, et bien d’autres, ont conquis les palais des nombreux amateurs de vins anglo-saxons. Dès sa conception, le champagne connut un succès immédiat, en France et en Europe. Il conquit rapidement son titre de Roi des vins mousseux.

Depuis plus de dix ans, le champagne rosé fait une percée remarquable. Et cela se comprend, comment est-il possible ne pas se laisser envoûter par un si délicat breuvage. C’est le seul vin rosé de France pouvant être élaboré par assemblage de vin blanc et de vin rouge !

La taille du vignoble est de 33 344 hectares classés en 3 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 2 Indication Géographique Protégée (IGP). La première appellation reconnue par l'INAO date du 22 juillet 1927. La production de la région est de 90% de vins mousseux, 5% de vins rouges et 5% de vins rosés.

Il existe 7 cépages autorisés en Champagne ! Mais ils sont trois à monopoliser l’appellation : le Pinot Noir (38 % des surfaces) qui domine la Montagne de Reims et de Côte des Bar ; le Pinot Meunier (32 %) dans la vallée de la Marne et enfin le Chardonnay (30 %) principalement sur la Côte des Blancs.

A ces trois cépages dominant, il existe un complément d’âme apporté par d’autres cépages. Ils furent volontairement estompés pour réapparaître bien timidement aujourd’hui. Ce sont quatre cépages blancs : l’Arbane, le Petit Meslier, le Pinot Blanc et le Pinot Gris. Ils sont autorisés mais représentent aujourd’hui moins de 0,5 % du vignoble. Pour le rosé de Riceys, seuls le pinot noir et le pinot meunier sont utilisés.

 

La liste des vins :

  • Francis Orban, blanc et rosé
  • Gimonnet Gonet, Tradition, Or, rosé et Prestige
  • Philipponnat, Royale réserve, non dosé, rosé, blanc de noirs, clos des goisses
  • Ayala, brut majeur, brut nature, blanc de blanc, rosé
  • Bollinger, Spécial Cuvée, Grande Année
  • Deutz, blanc et rosé
  • Ruinart, blanc, rosé, blanc de blanc
  • Jacquesson, 737, RD, 2002
  • Roederer, brut premier, vintage, Cristal
  • Krug Grande Cuvée

Vins de Corse

L’Ile de Beauté est connue pour la richesse de sa faune, de sa flore et de ses paysages montagneux. Peut être, un peu moins pour la qualité des vins qu’elle enfante. Des vins authentiques : des muscats aux Ajaccio et Patrimonio en passant par la superbe gamme des Vins de Corse, Calvi, Porto-Vecchio… La Corse élabore ses vins avec des cépages qui lui sont propres et chers pour le vin rouge, le Barbarossa, le Nielluccio, le Siaccarellu, le Carcajolo. Pour le vin blanc, le Vermentino, le Bianco Gentile et le Muscat à petits grains.
La superficie totale de production est de 5 700 ha dont 3051 ha sont en AOC. Le vignoble corse est divisé en neuf appellations et 5 dénominations villages.

 

La liste de vins :

  • Patrimonio, blanc, rosé et rouge de Yves Leccia
  • Biancu Gentile et Sciaccarella du Clos Venturi

Vin du Coteaux Lyonnais

Toute petite appellation située aux alentours de Lyon, les Coteaux du Lyonnais convertissent de plus en plus d’adeptes. Comme leurs voisins du Beaujolais, les vins sont élaborés à partir de Gamay pour les rouges. Pour les blancs, le Chardonnay, l’Aligoté et le Viognier sont utilisés.

 

La liste de vins :

Le Domaine Decrenisse :

  • Champ de Lorge et Saromagnote, pour les blancs
  • Clos de la Roue et Probus, pour les rouges

Vin du Jura

Cet antique vignoble de France ne cessera jamais de nous étonner. En effet, c’est ici qu’est produit le fameux vin jaune. Cet excellent vin, au délicieux goût de noix, est obtenu grâce au cépage savagnin et à une méthode d’élevage spécifique qui le rend très solide et apte pour être gardé très longtemps. Le vin jaune ne peut être commercialisé qu’au bout de 6 ans et 3 mois de vieillissement et uniquement dans une bouteille appelée le Clavelin, d’une contenance de 62cl. Le vin jaune accordé au fromage Comté ou à une poularde de Bresse est un vrai régal!

C’est aussi la patrie du vin de paille, vin moelleux obtenu par passerillage sur claies. Idéal avec le fois gras, les fromages à pâte persillée ou les desserts.
Les cépages qui composent le vignoble sont pour le vin rouge, le poulsard, le trousseau, le pinot noir et le gamay. Pour le vin blanc, le savagnin et le chardonnay.
La production de la région est de 61% de vins blancs secs et doux, 31% de vins rouges et rosés.

 

La liste de vins :

Le Domaine Baud

  • Chardonnay, Savagnin, Vin Jaune et Vin de Paille pour les blancs
  • Trousseau, Poulsard et Pinot Noir pour les rouges

Vin du Languedoc-Roussillon

Le vignoble du Languedoc-Roussillon est un des plus grands de France avec une superficie de plus de 245 000 hectares plantée de vignes! C’est une région superbe et très accueillante, idéale pour organiser des routes des vins ludiques et gourmandes.
Les cépages sont pour le vin rouge, le grenache, le mourvèdre, la syrah, le carignan, le cinsault ; pour le vin blanc, le bourboulenc, le grenache blanc, la marsanne, la roussanne.
La production de la région est de 15% de vins blancs secs et doux, 85% de vins rouges et vins doux naturels.
Le vignoble comprend 28 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 25 Indication Géographique Protégée (IGP). La première appellation reconnue par l'INAO date du 30 juillet 1936. 

 

La liste de vins :

  • Fitou du Domaine de Nouvelles
  • Faugères de l’Abbaye Sylva PLana,
  • Pic St Loup du Domaine de l’Hortus,
  • Côtes de Roussillon du Domaine Sarda Malet,
  • IGP Oc et Coteaux de Peyriac du Domaine Pujol,
  • Minervois du Domaine Cailhol Gautra,
  • Corbières du Domaine des Deux Anes,
  • Cabardès du Château Jouclary et du Domaine Salitis,
  • Coteaux du Languedoc du Domaine de Lascaux,
  • Limoux du Domaine Antugnac,
  • Côtes catalanes et Muscat de Rivesaltes du Domaine Pouderoux

Vin de Provence

La Provence est le berceau antique de la viticulture française. Bien que réputée pour ses vins rosés, les vins rouges et blancs sont bien présents et excellents. Un classement des crus classés de Provence a été mis en place en 1955, le Château du Galoupet y figure en bonne place. Cette région est une des plus belles de France. On peut la découvrir en parcourant la magnifique route des vins.

Les cépages sont pour le vin rouge, le grenache, le mourvèdre, le cinsault, le tibouren, la syrah, le cabernet sauvignon, le carrignan ; pour le vin blanc, la clairette, le vermentino, le sémillon, l'ugni-blanc.
La production de la région est de 5% de vins blancs secs, 40% de vins rouges, 55% de vins rosés. Le vignoble comprend 13 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 10 Indication Géographique Protégée (IGP). La première appellation reconnue par l'INAO date du 24 octobre 1977.

 

La liste de vins :

  • Côtes de Provence et Cassis du Château Galoupet et du Domaine St André de Figuières,
  • Luberon du Domaine Marrenon,
  • Coteaux d’Aix, Coteaux Varois du Château des Annibals,
  • Palette du Château Henri Bonnaud,
  • Bandol du Château Pibarnon

Vin de Savoie

Un des plus petits vignobles de France mais aussi un des plus haut en altitude, il se niche au pied des Alpes, dans un cadre de visite idyllique. Parcourez la route des vins, découvrez des petits domaines très accueillants, aux vins étonnants tout en admirant le panorama. Les cépages utilisés sont l’Altesse, la Jacquère, la Roussane, appelée Bergeron en Savoie et le Chasselas pour les blancs ; le Gamay, le Pinot Noir et la Mondeuse pour les rouges.

 

La liste des vins

  • Apremont, Chignin Bergeron, Mondeuse de Philippe Ravier

 

Vin du sud ouest

S’il fallait trouver un saint patron des vins du Sud-ouest, il est fort probable que le roi Henri IV remporterait les suffrages. Tant il a marqué la région et la France entière par sa bonhommie et son caractère « bon vivant ».

Si le vignoble du Sud Ouest est essentiellement connu grâce aux vins de Bergerac, Madiran, Cahors et Jurançon, d’autres joyaux, cependant, ornent sa couronne. Le Gaillac par exemple fait une percée extraordinaire depuis ces dix dernières années, sans parler des Côtes du Marmandais, d’Irouleguy, de Marcillac et de Fronton.
Le Sud-ouest est aussi le pays du foie gras, du cassoulet et du Pot au feu, mais aussi de nombreux monuments historiques et de paysages exceptionnels.
Les cépages sont pour le vin rouge, le cabernet sauvignon, le cabernet franc, le merlot, le côt ou malbec, le duras, le tannat, la négrette ; pour le vin blanc, le gros manseng, le petit manseng, le mauzac, le sauvignon et l'arrufiac.
La production de la région est de 20% de vins blancs secs, 80% de vins rouges et rosés.
Le vignoble comprend 30 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 13 Indication Géographique Protégée (IGP). La première appellation reconnue par INAO date du 11 septembre 1936.

 

La liste de vins :

  • Jurançon sec et moelleux du Domaine Uroulat
  • Pacherenc de Vic Bilh sec et Madiran du Château d’Aydie
  • Pacherenc de Vic Bilh moelleux et Madiran du Domaine Alain Brumont
  • Fronton du Domaine Le Roc
  • Marcillac du Domaine du Cros
  • Bergerac du Château Tour des Gendres
  • Cahors du Château du Cèdre,
  • Côtes de Gascogne du Domaine Chiroulet, du Domaine de Joy, du Domaine Tariquet

Vin du Val de Loire

Les vignes de la Loire côtoient les nombreux châteaux. Le vignoble du Val de Loire s’étend sur presque 1000 kilomètres, il suit la Loire de sa source jusqu’à son estuaire : du Massif Central à Nantes. Il est le plus étendu de France. Une route des vins originale permet de découvrir ces merveilles, gustative et visuelles, en voiture ou à… vélo !

Ces vins qui dès le 10ème siècle connurent un franc succès dans le royaume de France, mais aussi dans celui d’Angleterre. Le vignoble ligérien produit des vins de toutes sortes : rouge, rosé et blanc sec, mousseux, moelleux...
Les cépages qui composent le vignoble sont pour le vin rouge, le cabernet franc, le gamay, le grolleau ; pour le vin blanc, le melon de Bourgogne, le chenin et le sauvignon.
La production de la région est de 45% de vins blancs secs et vins blancs doux, 23% de vins rouges, 21% de vins rosés et 11% de vins mousseux.
Le vignoble comprend 52 Appellations d’Origine Protégée (AOP) et 8 Indication Géographique Protégée (IGP). La première appellation reconnue par l'INAO date de 1936.

 

La liste de vins :

  • Anjou et Coteaux du Layon du Domaine Matignon
  • Sancerre et Coteaux du Giennois des Vignobles Berthier,
  • Saumur du Domaine du Clos Maurice
  • St Nicolas de Bourgueil du Domaine Godefroy
  • Bourgueil, Vouvray et Montlouis du Domaine de la Butte
  • Touraine, Savennières, Pouilly-Fumé, Quart de Chaume et Chinon du Domaine Saget
  • Reuilly de Denis Jamain
  • Quincy du Domaine Mardon
  • Coteaux de l’Aubance du Domaine Lebreton
  • Menetou Salon du Château de Maupas

Vin du Rhône

Ce vignoble a véritablement été façonné par la main de l’homme. Les romains firent des travaux colossaux de défonçage, de plantation, et de construction de terrasses pour y accueillir des vignes. Ces vignes, plantées sur les rives droite et gauche du Rhône, donnent un cachet unique à cette région.
Les vins sont tout autant représentatifs de cette beauté. Le Condrieu est un vin blanc extraordinaire, élaboré à partir du cépage viognier qui livre sur ce terroir tout son potentiel. Comment ne pas évoquer la Côte Rôtie qui est probablement la plus parfaite expression de la syrah. N’oublions pas une autre star, le Châteauneuf du Pape.
Le vignoble du Rhône possède une diversité de sols impressionnante. Cette diversité permet la variété des appelaltions.
Les cépages sont pour le vin rouge, la syrah, le grenache, le mourvèdre ; pour le vin blanc, le viognier, la roussanne, la marsanne, le grenache blanc, le bourboulenc. La production de la région est de 60,5% de vins blancs secs, 31% de vins rouges et 8,5% de vins rosés.

La route des vins s'étend de Vienne au nord à Avignon au sud avec 13 variantes différentes.

 

La liste de vins :

Septentrionale :

  • St Joseph de Stéphane Montez et du Domaine Durand,
  • Crozes Hermitage de Gilles Robin,
  • Côte Rôtie de Stéphane Montez et du Domaine François et Fils,
  • Condrieu de Stéphane Montez et de Rémi Niero,
  • Hermitage du Domaine Fayolle Fils et Fille,
  • St Peray du Domaine Durand,
  • IGP Collines Rhodaniennes de Stéphane Montez et du Domaine Durand

Méridionale :

  • Gigondas et Vacqueyras du Domaine Montirius,
  • Châteauneuf du Pape du Domaine de la Janasse,
  • Plan de Dieu et Sablet du Domaine des Pasquiers,
  • Lirac du Domaine de la Mordorée
  • Cairanne et Côtes du Rhône du Domaine de la Gayere,
  • Costières de Nîmes du Château d’Or et de Gueules,
  • Coteaux des Baronnies du Mas Sylvia

vin rosé

Et également plus de 20 références de rosé en période estivale ! Côtes de Provence bien sûr escortés par les Coteaux d’Aix et Coteaux Varois, Coteaux des Baronnies ou encore l’appellation Palette. Ainsi que des vins du Languedoc, Coteaux de Peyriac, IGP Oc,… Ou encore des Coteaux de l’Ardèche. Sans oublier des régions moins habituelles en cette couleur comme le Val de Loire ou les Coteaux du Lyonnais.

Les Spiritueux

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whisky

  • Ecossais : Ardbeg, Bunnahabbhain, Bruichladdich, Springbank, Glen Moray, Benriach, Jura, Ledaig, Tobermory, Dalmore, Auchentoshan,…
  • Irlandais : Teeling, Redbreast, Irishman,…
  • Japonais : Nikka, Yoichi, Miyagikyo, Yamazaki,…
  • Français : Meyer’s, Black Mountain, Eddu, Michel Couvreur,…
  • Indien : Amrut en classique et en tourbé
  • Taïwanais : Kavalan
  • Américains : Bourbon Woodford, Johnny Drum,…

rhum

20 références de Rhums, blanc et ambrés, de tradition française, anglaise ou espagnole, d’origine tout aussi variée,

  • Le Diplomatico, Reserva Exclusiva, du Venezuela
  • Le Don Papa en 7 ans et en 10 ans, des Philippines
  • L’Angostura 1919 et 1824, de Trinidad
  • L’Arcane, de l’Ile Maurice
  • Le Botran, en 15 ans et en 18 ans, du Guatémala
  • Le Matusalem, en 7 ans, 15 ans et 23 ans, de Cuba
  • Et bien d’autres…

eaux de vie

Avec des classiques comme les indétrônables Poire William, Framboise, Vieille Prune mais aussi des plus originales telles la Fraise, l’Eglantier, la Baie de Houx,…

Crème de fruits

Pour agrémenter vos kirs, royaux ou classiques, vos cocktails,… Cassis de Dijon, Pêche de Vigne, Framboise, liqueur de Châtaigne, liqueur de Violette.

Chartreuse

La Chartreuse, en verte et en jaune, VEP verte et VEP jaune (en 50cl et en 1L), la liqueur du 9e Centenaire et la cuvée Meilleur Ouvrier de France, en bouteille de 70cl et en mignonette mais aussi en grand format (Magnum, Jéroboam) sur commande.

portos

Des Portos, blanc et rouges, Ruby, Tawny, LBV millésimé, Vintage,…

Armagnac

Des Armagnacs, VO, VSOP, XO, Hors d’âge, du Domaine de Joy, 12 ans, 40 ans ou millésimés de chez Darroze.

cognac

Des Cognacs, VSOP ou XO, de chez Frapin, Hine ou Leopold Gourmel

Spiritueux Pastis

Mais aussi le Génépi des Pères Chartreux, le Gin Citadelle, la Vodka Vertical, le Calvados Drouin, Mezcal, Tequila, Cachaça, Banyuls, Absinthe, Macvin, Marc de Bourgogne…